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Fiche Signalétique Nom Scientifique | Pristobrycon maculipinnis | Nom Commun | | Température | De 22.00°C à 28.00°C Reproduction : -°C | pH | De 0.00 à - Reproduction : - | GH | De 5.00°d GH à -°d GH Reproduction : -°d GH | Taille | Mâle : 25.00cm Femelle : 25.00cm | Espérance de vie | manque d'info | Zone de vie | Milieu & Inférieure | Origine | Amérique du sud: Venezuela. | Description | Le corps est gris argent, avec la teinture bleue et pourpre.
Il y a la nombreuse signalisation noire irrégulière sur la plupart du corps.
Cela produit un poisson marbré dans des adultes sexuellement mûrs.
L'abdomen est rouge, les nageoires ventrales ont de nombreux pigment noir.
La nageoire dorsale, le museau et la mâchoire inférieure sont très sombres. La partie latérale de la tête est semblable au corps, mais avec le pigment rouge dans la région opercle postérieure. L'oeil est un jaune d'or, avec une bande noire.
La nageoire dorsale est sombre avec la signalisation noire sur les membranes radiales. Les extrémités des nageoires sont rougeâtres. La nageoire adipeuse est sombre, marbrée avec un hyaline avoisinent la partie postérieure. La nageoire caudale est une très sombre grise avec la découverte sombre sur les membranes. La nageoire anale est rougeâtre-brune, avec les raies légèrement sombre tachetée sur les membranes. Les nageoires pelviennes sont rouges. | Dimorphisme | Techniquement, il n'y a pas de différences sexuelles notoires, mais on peut distinguer un peu si la nageoire caudale du mâle a une forme pointue en forme du Siècle.
| Comportement | A partir de 4 individu dans 400L.
Son comportement avec d'autres petites espèces est très agressif.
Il est principalement carnassier, mais dans son état naturel, ils ce peut qu'il mange des fruits et des graines qui tombent dans la rivière.
On peut leur fournir des larves lyophilisées ou une autre classe d'aliment vivant.
Il est important de fournir à peu près 4 fois par jour dans ses premières étapes de développement, puisqu'ils peuvent être stressés si ils sont récemment arrivés à un nouvel environnement.
Quand la maturité réussit, on peut fournir des morceaux de la viande 3 fois par jour, en s'assurant que le gras est extrait. | Reproduction | inconnue car espèce nouvellement découvert. | |
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